
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di semola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Poolish
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di succo di limone30 g
Focaccia
-
di farina di semola di grano duro300 g
-
di malto di orzo5 g
-
di acqua485 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
-
di succo di limone30 g
-
sale grosso a piacere
-
di rosmarino fresco glil aghi lavato2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
265.3 kcal /
1110 kJ
Πρωτεΐνη
7.4 g
Λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
484.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentazione
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Toast senza glutine
14ωρ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Taralli alle cipolle
3ωρ. 30 λεπτ.