Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de camarón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
-
100 g de jugo de limón fresco
-
50 g de jugo de naranja fresco
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 jitomates sin semillas, en cuartos
-
3 chiles serranos desvenados, en mitades
-
1 cucharada de sal
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas
-
1 aguacate maduro, pelado y en cubos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
cebollín fresco, para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1151 kJ /
274 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFetuccini con salsa Alfredo y camarones
1ωρ.
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Καμία βαθμολογία
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Romeritos
1ωρ. 40 λεπτ.
Bacalao a la Vizcaina
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry tailandés
40 λεπτ.
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 λεπτ.
Horneado de pasta con atún
30 λεπτ.