
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la veracruzana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
949 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmperador en piperrada
30 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Pescado a la diabla
30 λεπτ.
Ceviche de camarón
2ωρ.
Camarones al ajillo
25 λεπτ.
Salmón al vapor con verduras de verano
30 λεπτ.
Ceviche aromatizado
35 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1ωρ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Sardinas en papillote
25 λεπτ.