Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)

4.6 39 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Vinagre de cítricos
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 limón pelado (sin nada de parte blanca)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
  • ½ hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de azafrán
  • 300 g de vinagre
Aceite de cítricos
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • ½ limón pelado (sin nada de parte blanca)
  • ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta de pimientos
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de cebolla
  • 1 yema de huevo cocida
  • ½ cucharadita de sal
Alcachofas
  • 500 g de agua
  • 8 alcachofas frescas blancas de Tudela (limpias y cortadas por la mitad)
  • 1 cucharadita de sal

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 184 kcal / 768 kJ
Πρωτεΐνη 3.4 g
Λιπαρά 16.9 g
Υδατάνθρακες 3.6 g
Φυτικές ίνες 7.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων