
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gamberi al balsamico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
195 kcal /
816 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
12.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Detto, fatto!
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min