
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
4 porciones
Υλικά
Curry de frijol
-
200 g frijol azuki, seco
-
agua la necesaria para remojar
-
20 g de aceite vegetal
-
6 dientes de ajo pelados
-
3 centimetros de jengibre pelado y en rebanadas
-
170 g de cebolla en gajos
-
30 g de mantequilla
-
400 g de jitomate triturado
-
20 g de puré de tomate
-
400 g de leche
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
2 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
-
30 g de aceite vegetal
-
2 cdita de semillas de comino
-
2 cdita de cúrcuma en polvo
-
2 coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
crema (18% grasa) para servir
-
hojas de cilantro, frescas para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
335 mg
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2523 kJ /
603 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
22.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCCIÓN LENTA TM6
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 λεπτ.
Poke bowl vegetariano
50 λεπτ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Hongos al pastor
20 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Gnocchis a la romana
45 λεπτ.
Coloradito de chile ancho
45 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.