 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
紅燒牛肉湯
                
                Προετοιμασία 25 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
- 
          薑 切片5 克
- 
          蒜頭20 克
- 
          油15 克
- 
          牛腱肉 去筋膜、切塊(厚約1.5公分)400 克
- 
          醬油50 克
- 
          辣豆瓣醬 依個人口味添加50 克
- 
          冰糖20 克
- 
          番茄 切塊100 克
- 
          白蘿蔔 (προαιρετικό πεδίο) 切塊150 克
- 
          紅蘿蔔 切塊150 克
- 
          乾燥月桂葉1 片
- 
          水900 克
- 
          蔥 切蔥花5 克
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        20.238 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1478 kJ  / 
                        353 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        23.946 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.535 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        14.038 g 
                    
                  
               
                                     
                                     
                                     
                       
                       
                       
                      