
Συσκευές & Αξεσουάρ
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
½ poivron rouge coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
110 g de farine de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
½ piment rouge frais haché
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
172 kcal /
720 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes aux petits pois
55min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Corn dog
25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Crème ibérique
5min
Barres protéinées
50min
Gressins au romarin
1h 40min
Barres de céréales au quinoa
35min
Moules marinées à l'espagnole
45min