Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

4.7 42 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Salsa
  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de caldo dashi líquido
  • 30 g de mirin
Tempura de verduras
  • aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g cubito de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
  • 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
  • 6 trozos de pimiento verde en julianas
    6 pimientos verdes, pequeños o de padrón
  • 6 trozos de pimiento rojo en julianas
  • 6 tirabeques
    6 espárragos verdes, baby
  • 6 zanahorias baby
  • 1 cebolla en rodajas de 5 mm
  • 200 g de rábano daikon rallado (para servir)
    1 trozo de jengibre fresco, rallado (para servir)

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 201 kcal / 840 kJ
Πρωτεΐνη 6.9 g
Λιπαρά 7.8 g
Υδατάνθρακες 25.7 g
Φυτικές ίνες 5.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων