
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
72 kcal /
302 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 λεπτ.
Ensalada en tarro al estilo griego
45 λεπτ.
Ensalada de calabacín y mango
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1ωρ.
Chalupitas de pepino y atún
20 λεπτ.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1ωρ. 40 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Ceviche de pescado
3ωρ. 25 λεπτ.
Ensalada gaucha
20 λεπτ.
Ensalada de betabel
1ωρ. 10 λεπτ.