
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
302 kJ /
72 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de trigo sarraceno con pollo
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa y judías negras
50 λεπτ.
Guefilte fish
45 λεπτ.
Coliflores gratinadas
25 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Empanadas argentinas
1ωρ. 50 λεπτ.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.