
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia aux tomates et à l'origan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
765 g
Υλικά
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
42 kcal /
175.6 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petites chouquettes
40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pita
3 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min