
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40 g de aceite de coco
-
80 g de tomate concentrado
-
1 chile rojo fresco (προαιρετικό πεδίο) sin pedúnculo ni semillas
-
1 cucharada de pasta de curry rojo
-
400 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
400 g de leche de coco (1 lata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
cilantro fresco picado para espolvorear
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
480.5 kcal /
2010.5 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
27.2 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.9 g
Νάτριο
890.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColiflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 h 15 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Poke de quinoa y seitán
1 h
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 h 20 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 min