Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

3.9 32 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones

Υλικά

  • 400 g de agua
  • 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
  • 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
  • 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
  • 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
  • 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
  • 3 - 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
  • 8 espárragos verdes
  • 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 125 g de tomates cherry (προαιρετικό πεδίο)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de fresas
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca
  • 10 g de vinagre balsámico

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 261 kcal / 1092 kJ
Πρωτεΐνη 10.1 g
Λιπαρά 8 g
Υδατάνθρακες 37.1 g
Φυτικές ίνες 10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.3 g
Νάτριο 370 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων