
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de pois chiches et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
10 g de curcuma frais (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel
-
400 g d'épinards frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
444.8 kcal /
1863.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
16.8 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
12.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
702 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - avril vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChakchouka à la feta
1ωρ.
Dhal de lentilles corail
40 λεπτ.
Korma veggie aux noix de cajou
55 λεπτ.
Blanquette aux légumes
1ωρ. 25 λεπτ.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 λεπτ.
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 λεπτ.
Dhal
1ωρ. 40 λεπτ.
Omelette aux champignons et aux herbes
30 λεπτ.
Poivrons farcis au riz persillé
45 λεπτ.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 λεπτ.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Potée de haricots azuki à la provençale
13ωρ.