
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croquetas con las sobras del asado
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
60 unidades
Υλικά
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de carne sobrante del asado
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca
-
60 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
262 kJ /
63 kcal
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Sabores Argentinos
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de trigo sarraceno con pollo
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa y judías negras
50 λεπτ.
Guefilte fish
45 λεπτ.
Coliflores gratinadas
25 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Empanadas argentinas
1ωρ. 50 λεπτ.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.