
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de poireaux, moules et coques
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre20 g
-
de poireaux coupés en tronçons d'1 cm700 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pain pour accompagnertranches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
232.8 kcal /
978.5 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Νάτριο
598.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Faciles ou créatives
60 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.