
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de poireaux, moules et coques
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre20 g
-
de poireaux coupés en tronçons d'1 cm700 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pain pour accompagnertranches
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
232.8 kcal /
978.5 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Νάτριο
598.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Faciles ou créatives
60 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre et saumon au four à l'aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Pastilla de poison et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Boulettes de saumon et céréales
40 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 λεπτ.