
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta caprese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pasta secca corta320 g
Pesto di rucola
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di rucola fresca, lavata50 g
-
di mandorle pelate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pomodori a pezzi200 g
Terminare la preparazione
-
mozzarella di bufala scolata e a tocchetti200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
280.3 kcal /
1172.8 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
63.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
698 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min