
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pregado e texturas de couve-flor
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1271 mg
Πρωτεΐνη
25.1 g
Θερμίδες
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Λιπαρά
55.2 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
33.4 g
Υδατάνθρακες
17.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bistro 100 maneiras
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de atum com espinafres e feijão
25 λεπτ.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 λεπτ.
Rissóis de atum
2ωρ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Esparguete preto com camarão
45 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Linguine com camarão e alcachofra
35 λεπτ.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 λεπτ.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.