
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratiné de cannelloni au vert
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de coulis de tomates500 g
-
de thym frais2 branches
-
feuille de laurier frais1
-
de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau400 g
-
de poireau émincé finement450 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets350 g
-
de gorgonzola150 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)250 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
466 kcal /
1954 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Végétales et Gourmandes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
Καμία βαθμολογία
Risotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 λεπτ.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
Καμία βαθμολογία
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Pâtes au pesto de cresson
25 λεπτ.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 λεπτ.
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1ωρ.