
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)500 g
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
pane raffermo30 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco30 g
-
di carciofi puliti a fette100 g
-
uovo1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco½
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
453 kcal /
1895 kJ
Πρωτεΐνη
42.9 g
Λιπαρά
24.6 g
Υδατάνθρακες
13.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.