
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua1900 g
-
di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)250 g
-
pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)5 - 6
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di bottarga in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1176 kJ
Πρωτεΐνη
22.8 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese agosto
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Sushi burger
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.