
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
1900 g di acqua
-
250 g di filetto di merluzzo fresco (in 2 tranci)
-
5 - 6 pomodorini ciliegia in quarti (vedere consigli)
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di bottarga in polvere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1176 kJ
Πρωτεΐνη
22.8 g
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese agosto
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sottovuoto ogni giorno
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55min
Salmone al cartoccio
35min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min