
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla Parmigiana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
1600 g di acqua
-
2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
433 kcal /
1812 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1006 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby Friend
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Polpette di carote
1h
Uova con purea profumata
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min