
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fond d'artichaut à la framboise
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
4 artichauts
-
250 g de sel
-
30 g de ciboulette fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
-
20 g de vinaigre de framboise
-
½ c. à café d'huile d'olive
-
10 brins de framboises fraîches ciselés
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
450.8 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1049 kJ /
252.3 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
11.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - juin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits flans brocoli et lardons
45 λεπτ.
Salade méditerranéenne
1ωρ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartare de tomate et de poivron
10 λεπτ.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 λεπτ.
Taboulé de pois chiches
12ωρ. 15 λεπτ.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 λεπτ.
Aspic d'asperges
24ωρ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Salade de poulpe et de poivrons
2ωρ.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 λεπτ.
Cheesecake concombre et citron
3ωρ. 20 λεπτ.