
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boletus con foie en papillote
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
251 kcal /
1048 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1ωρ.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 λεπτ.
Ensalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Aguacates rellenos de atún
20 λεπτ.
Ensalada fresca de quinoa
25 λεπτ.
Ensalada de patata y verduras con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de garbanzos
20 λεπτ.
Quinoa con ejotes
30 λεπτ.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 λεπτ.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 λεπτ.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 λεπτ.