
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com frutos secos e tomate seco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
azeite20 g
-
caju80 g
-
sultanas60 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
645.1 kcal /
2699.1 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
98.7 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1234.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45min
Carbonara de salsichas
40min
Massa com frango e abóbora
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Carbonara com couve
35min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Fettucine de limão e lentilhas
Nenhuma avaliação
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Fettuccini com frango e ervilhas
Nenhuma avaliação
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Salada em frasco de massa integral e chicória
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com lulas de conserva
Nenhuma avaliação