
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Burro alle erbe
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate4 rametti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pangrattato50 g
-
di burro a pezzi60 g
Riso e merluzzo
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati250 g
-
di spinaci freschi250 g
-
di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)600 g
Salsa al limone
-
limone preferibilmente biologico1
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di amido di mais (maizena)½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
627 kcal /
2624 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
800 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
30 λεπτ.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 λεπτ.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 λεπτ.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1ωρ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.