
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
Προετοιμασία 20ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Filetti di trota sottovuoto
-
1600 g di acqua
-
600 g di filetti di trota con la pelle (2 filetti)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di timo fresco
Crema di fagioli e chips di verdure
-
150 g di barbabietole cotte a fette (2-3 mm)
-
150 g di pastinaca a fette (2-3 mm)
-
150 g di zucchine a fette (2-3 mm)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
30 g di porro a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
813 kcal /
3405 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
3306 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Razza in salsa di peperoni
1ωρ. 10 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Luccio alla gardesana
50 λεπτ.
Penne risottate ai gamberi
30 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.