Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure

Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni

Υλικά

Filetti di trota sottovuoto
  • 1600 g di acqua
  • 600 g di filetti di trota con la pelle (2 filetti)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di timo fresco
Crema di fagioli e chips di verdure
  • 150 g di barbabietole cotte a fette (2-3 mm)
  • 150 g di pastinaca a fette (2-3 mm)
  • 150 g di zucchine a fette (2-3 mm)
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 30 g di porro a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 813 kcal / 3405 kJ
Πρωτεΐνη 46 g
Λιπαρά 52 g
Υδατάνθρακες 38 g
Φυτικές ίνες 8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 3306 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων