Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Gnocchi
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate farinose non sbucciate, pulite
    500 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pangrattato
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
    10 - 12
Salsa di pomodoro
  • di porri a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    500 g
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • mozzarella a cubetti (1 cm)
    1
Terminare la preparazione
  • foglie di basilico fresche per servire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 884 kcal / 3701 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 35 g
Υδατάνθρακες 105 g
Φυτικές ίνες 9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 13 g
Νάτριο 2300 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων