
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gnocchi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di acqua1000 g
-
di patate farinose non sbucciate, pulite500 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di peperoncino piccante in polvere1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pangrattato100 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi10 - 12
Salsa di pomodoro
-
di porri a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi500 g
-
di zucchero1 - 2 pizzichi
-
di sale2 cucchiaini
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
mozzarella a cubetti (1 cm)1
Terminare la preparazione
-
foglie di basilico fresche per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
884 kcal /
3701 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
105 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
2300 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.