Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Gnocchi
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate farinose non sbucciate, pulite
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 10 - 12 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
Salsa di pomodoro
  • 100 g di porri a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 mozzarella a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
  • foglie di basilico fresche per servire

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 884 kcal / 3701 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 35 g
Υδατάνθρακες 105 g
Φυτικές ίνες 9.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 13 g
Νάτριο 2300 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων