
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto piselli, merluzzo e menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
-
60 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUramaki di salmone
2ωρ. 30 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 λεπτ.
Tagliatelle mediterranee
35 λεπτ.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.