
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto piselli, merluzzo e menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di menta fresca le foglioline2 - 3 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso (tipo Carnaroli o Arborio)300 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua750 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.