
Συσκευές & Αξεσουάρ
Camarones salteados a los tres chiles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
130 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de caldo de res
-
250 g de leche
-
2 tomates verdes
-
150 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos y asada
-
9 dientes de ajo 6 asados y 3 pelados
-
4 chiles pasilla desvenados
-
1 chile chipotle, seco desvenado
-
2 chiles guajillo desvenados
-
1 rama de cilantro
-
30 g de aceite vegetal
-
2 - 2 ½ cditas de sal o al gusto
-
30 g de crema (35% grasa)
-
50 g de aceite de oliva
-
36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
-
arroz blanco, para servir
Διατροφή ανά 6 porciones
Θερμίδες
2285 kcal /
9597 kJ
Πρωτεΐνη
174 g
Λιπαρά
113 g
Υδατάνθρακες
148 g
Φυτικές ίνες
18 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Νάτριο
6070 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Taco Sushi
1 Std.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Camarones saganaki con queso feta
35 Min