
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de agua1000 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
de arroz basmati250 g
-
de hojas de espinaca fresca en trozos200 g
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)4
-
cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de fécula de maíz½ cdita
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
463 kcal /
1938 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
739 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.