
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi Kapusty
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de mantequilla
-
500 g de champiñones frescos en dados
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de agua caliente
-
1 huevo
-
2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
100 g de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
1914 kJ /
456 kcal
Πρωτεΐνη
13.8 g
Υδατάνθρακες
51 g
Λιπαρά
22.2 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Navidad por el mundo
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con salmón y champiñones
30 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Pasta al pesto con salmón
40 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Arroz con res y brócoli TM6
50 λεπτ.
Risotto con setas y uvas
50 λεπτ.
Arroz blanco rehogado al limón
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Ñoquis del 29
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.