
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola con le seppie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati300 g
-
di vino bianco secco130 g
-
di fregola integrale250 g
-
di acqua calda (non bollente)500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
447.5 kcal /
1872 kJ
Πρωτεΐνη
33.4 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
48.4 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
0.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Pici all'etrusca
1ωρ. 45 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate alla vodka
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Ravioli lucani
1ωρ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.