
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguete integral com ricota e rúcula
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porções
Υλικά
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Νάτριο
323 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1509 kJ /
361 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete à Nerano
Pas d’évaluation
Penne com guisado de frango
10h