
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de pescado y camarones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
1 bolillo duro
-
40 g de mantequilla sin sal derretida
-
600 g de papas peladas y en rebanadas (2 mm)
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de cebolla en rebanadas
-
100 g de agua
-
400 g de filete de huachinango en cubos (3 cm)
-
200 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y limpios
-
400 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de aceite vegetal
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
318 kcal /
1334 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
1086 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.