
Συσκευές & Αξεσουάρ
Almejas a la marinera
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
333 kcal /
1399 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
675 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Taco Sushi
1 Std.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Camarones saganaki con queso feta
35 Min