
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coppia ferrarese
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
50 g di farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
206 kcal /
862 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pane di grano saraceno
2ωρ. 35 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pizza romana bianca
6ωρ. 30 λεπτ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini per burger (vegan)
5ωρ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Panini basilico e pomodori secchi
3ωρ. 15 λεπτ.
Pane barese
6ωρ. 15 λεπτ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Focaccia al formaggio di Recco
1ωρ. 15 λεπτ.