
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini alle erbe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
100 g di farina
-
50 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
189 kcal /
791 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigelle
3 godz. 50 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Panini al latte condensato
1 godz. 15 min
Panini basilico e pomodori secchi
3 godz. 15 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Ciambella ciociara
3 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min