Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane pugliese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 29ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Biga
-
100 g di semola di grano duro
-
3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
-
70 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di olio di oliva
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.5 g
Θερμίδες
615 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
29.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Fantasia di colori
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6ωρ.
Pane allo yogurt
14ωρ. 50 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Panini coniglietto al formaggio
45 λεπτ.
Pane rustico
2ωρ.
Pane a lunga lievitazione
55ωρ.