
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane pugliese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 29ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Biga
-
di semola di grano duro100 g
-
di lievito di birra fresco (1 pezzetto)3 g
-
di acqua a temperatura ambiente70 g
-
di olio di oliva10 g
Impasto
-
di acqua tiepida350 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
147 kcal /
615 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
29.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Focaccia primaverile
2h
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Toast senza glutine
14h
Pan brioche senza glutine
3h
Pane al rosmarino
4h
Pane di riso e soia (senza glutine)
Pas d’évaluation
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min