Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
50 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di spaghettini
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
1807 kJ /
432 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1ωρ. 40 λεπτ.
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Tortellini in brodo vegetariani
2ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1ωρ.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous con verdure invernali
40 λεπτ.