
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
50 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di spaghettini
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
432 kcal /
1807 kJ
Πρωτεΐνη
13.2 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Penne al sedano
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pasta con ragù di verdure
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Crespelle alla valdostana
2h