
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni di grano saraceno e zucca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di farina di grano saraceno100 g
-
di farina100 g
-
di farina di grano duro100 g
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di zucca mondata e a pezzi500 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato120 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di amaretti polverizzati40 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro10 g
Salsa
-
di latte50 g
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
671 kcal /
2807 kJ
Πρωτεΐνη
33.5 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Festa in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.