
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di scalogno30 g
-
di burro30 g
-
di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)320 g
-
di brandy50 g
-
di chicchi di melagrana260 g
-
di acqua820 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Gorgonzola a tocchetti120 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.