Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzione
Υλικά
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
30 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
-
50 g di brandy
-
260 g di chicchi di melagrana
-
820 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di Gorgonzola a tocchetti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1 mg
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
76.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Risotto con lo sclopit
40 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Risotto con salampatata
35 Min