
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 8ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi80 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di carota a pezzi70 g
-
di sedano a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle400 g
-
di vino rosso60 g
-
foglia di alloro fresca1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di timo secco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pasta fresca
-
di farina tipo 00500 g
-
uova5
-
di olio extravergine di oliva15 g
Terminare la preparazione
-
di nocciole tostate40 g
-
di burro50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
457.9 kcal /
1915.8 kJ
Πρωτεΐνη
22.2 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
48.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.6 g
Νάτριο
0.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.