Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

4.8 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 8ωρ.
8 porzioni

Υλικά

Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di sedano a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
    400 g
  • di vino rosso
    60 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    500 g
  • uova
    5
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di nocciole tostate
    40 g
  • di burro
    50 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 457.9 kcal / 1915.8 kJ
Πρωτεΐνη 22.2 g
Λιπαρά 18.6 g
Υδατάνθρακες 48.5 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.6 g
Νάτριο 0.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων