Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate

4.8 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 8ωρ.
8 porzioni

Υλικά

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
  • 60 g di vino rosso
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di timo secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00
  • 5 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 40 g di nocciole tostate
  • 50 g di burro

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 457.9 kcal / 1915.8 kJ
Πρωτεΐνη 22.2 g
Λιπαρά 18.6 g
Υδατάνθρακες 48.5 g
Φυτικές ίνες 0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.6 g
Νάτριο 0.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων