
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poivrons farcis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
40 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
600 g de courgettes coupées en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons jaunes
-
400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
-
30 g de chapelure
-
50 g de parmesan râpé (προαιρετικό πεδίο)
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de persil frisé frais haché
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment d'Espelette (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1298 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes farcis
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min