
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de fenouil au chèvre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'eau500 g
-
de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur800 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de lait400 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition250 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
252.3 kcal /
1047.7 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Νάτριο
716 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Risotto aux cèpes
35 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Gratin de nachos
1 godz.
Poke bowl végétarien
50 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.