
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de fenouil au chèvre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'eau500 g
-
de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur800 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de lait400 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition250 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
252.3 kcal /
1047.7 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Νάτριο
716 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuinoasotto
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min