
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fusilli alle cozze piccanti
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
900 g di acqua circa
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
50 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
120 g di pomodorini ciliegia in quarti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
462 kcal /
1933 kJ
Πρωτεΐνη
19.5 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasta
65 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min.
Penne al sedano
30 min.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min.
Pasta con ragù di verdure
45 min.
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Risotto finocchi e zafferano
30 min.
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min.
Crespelle alla valdostana
2h