
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Öl30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet1 Dose
-
Cumin½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)500 g
-
Milch180 g
-
Butter in Stücken30 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Babyspinat, frisch60 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
795 kcal /
3331 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
91 g
Φυτικές ίνες
15.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Studentenfutter
6 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Nuss-Pasta
45 λεπτ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Sellerie-Cordon-Bleu
1ωρ.
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1ωρ. 10 λεπτ.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2ωρ.
Brokkoli-Champignon-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti-Salat im Glas
35 λεπτ.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 λεπτ.