
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de poissons à la choucroute
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'échalotes60 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de vin blanc sec300 g
-
de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre150 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre200 g
-
de pavés de saumon frais coupé en quatre200 g
-
de haddock coupé en quatre100 g
-
de choucroute cuite au naturel égouttée600 g
-
de crème fraîche épaisse250 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
560 kcal /
2331.5 kJ
Πρωτεΐνη
33.5 g
Λιπαρά
35.3 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.3 g
Νάτριο
1287.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.