
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hinojo "a la parmesana"
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de pan blanco duro
-
60 g de anacardos tostados sin sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
726 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
945 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 min
Focaccia art sin gluten
Brak ocen
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Pastel de patata
1 godz. 15 min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1 godz.
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 godz. 20 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 min
Huevos al pesto
20 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Noodles con judías verdes
30 min