
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hinojo "a la parmesana"
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de pan blanco duro
-
60 g de anacardos tostados sin sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
226 kcal /
945 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
726 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνColiflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Boloñesa de avellanas
35min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Poke de quinoa y seitán
1h
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Curry de batatas y brócoli
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min