Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannocchie al Varoma
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro lavate e asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
49.3 g
Θερμίδες
3673 kJ /
878 kcal
Λιπαρά
72.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 h 10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min