
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannocchie al Varoma
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro lavate e asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
878 kcal /
3673 kJ
Πρωτεΐνη
49.3 g
Λιπαρά
72.2 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55min
Salmone al cartoccio
35min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min